Palmarès

 

2016

  • Sélections des vins de Genève:

Médailles d'or: Chasselas 2015, Aligoté 2015, Chardonnay 2015 et Rosé de Gamay 2015

Médailles d'argent: Gamay 2015, Pinot Noir 2015, Savagnin 2015 et Mousseux tradition

Palmarès


2015

  • Sélections des vins de Genève:

Médaille d'or: Chasselas 2014

Médailles d'argent: Aligoté 2014, L'Essentiel 2012, Oeil de Perdrix 2014, Chardonnay 2014


2014

  • Sélections des vins de Genève:

Médailles d'or: Chasselas 2013, Pinot noir 2013

Médailles d'argent: Savagnin 2011, Sauvignon 2012, L'Essentiel 2011


2013

  • Sélections des vins de Genève:

Médaille d'or: Oeil de Perdrix 2012


2012

  • Sélections des vins de Genève:

Médailles d'or: Pinot noir 2011, Aligoté 2011


2011

  • Sélections des vins de Genève:

Médailles d'or: Oeil de Perdrix 2010, Chardonnay passerillé 2009

  • Mondial du Pinot noir Sierre:

Médaille d'or: Pinot noir 2009


2010

  • Sélections des vins de Genève:

Médaille d'or: Savagnin 2009

  • Grand prix du vin suisse:

Médaille d'argent: Savagnin 2009


2009

  • Sélections des vins de Genève:

Médaille d'or: Chardonnay passerillé 2006

  • Concours Mondial de Bruxelles:

Médaille d'argent: Viognier 2006


2008

  • Sélections des vins de Genève:

Médailles d'or: Pinot noir 2007, Viognier 2006


2007

  • Sélections des vins de Genève:

Médailles d'or: Pinot noir 2006, L'Essentiel 2006

  • Vinalies Paris France:

Médaille d'argent: L'Essentiel 2004

  • Challenge Bourg sur Gironde France:

Médaille de bronze: Sauvignon 2006


2006

  • Sélections des vins de Genève:

Médailles d'or: Gamay 2005, Pinot noir 2003 fût de chêne, L'Essentiel 2004


2005

  • Sélections des vins de Genève:

Médailles d'or: Gamaret 2004, Sauvignon 2004, Chardonnay passerillé 2003, Viognier 2003

  • Mondial du Pinot noir Sierre:

Médaille d'argent: Pinot noir fût de chêne 2003


2004

  • Sélections des vins de Genève:

Médaille d'or: Gamaret 2003


 

Commander un produit

Commander nos vins directement en ligne en remplissant tout simplement notre formulaire en cliquant ci-dessous.

Commander

Inscription à la newsletter

Recevez des invitations, des promos et des offres.